Переключиться на мобильную версию

Битва редакций: верим в гостей в Лиге Европы и Аталанту в Лиге чемпионов

Спецтема: Битва редакций
Редакции Bigmir)net, Isport.ua и Football.ua совместно с Parimatch начинают второй сезон эпической битвы!
Битва редакций: верим в гостей в Лиге Европы и Аталанту в Лиге чемпионов

Настало время первого тура Битвы редакций при поддержке Parimatch, в котором мы сразу же постараемся очертить свои притязания на защиту титула. Пускай в прошлом сезоне нам улыбнулась удача в завершающем туре, но сейчас мы постараемся доказать, что лидерство в первой части состязания и итоговая победа вовсе неслучайны.

В первом туре каждая редакция подготовит ставки. Мы положились на два прогноза – ординар и экспресс (ставка, которая включает в себя несколько событий). Итоги первого тура, в которых будет определен промежуточный лидер, ждите после матчей.

Текущий банк: 4500 грн

Результативные бергамаски и левантийцы

Аталанта - Валенсия (19 февраля)

Аталанта примет Валенсию в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов и вряд ли отойдет от своей привычной манеры игры. Подопечные Джан Пьеро Гасперини будут стараться забить максимально возможное количество голов. Валенсия, в свою очередь, очень неудачно играет в обороне в последних играх, непременно пропуская, но имеет хороший потенциал в атаке. Считаем, что для команд не станут проблемой три забитых гола.

Прогноз: ТБ 2,5

Коэффициент: 1,74

Ставка: 100 грн

Экспресс с верой в гостей

Хетафе – Аякс (20 февраля)

Прогноз: Х2

Коэффициент: 1,5

Хетафе идет на третьей строчке турнирной таблицы чемпионата Испании и имеет неплохие шансы на то, чтобы добыть путевку в Лигу чемпионов, а потому все силы будут брошены именно на это. Акцент на Лигу Европы будет куда меньше. Этого уже достаточно, чтобы поверить в соперника испанцев, так там еще и Аякс. Голландцы, очевидно, попытаются выиграть турнир и имеют неплохие шансы на это. Анаталитики Parimatch оценивают проход данной ставки в 67%.  

Айнтрахт – Зальцбург (20 февраля)

Прогноз: Ф2 (+1,0)

Коэффициент: 1,44

Зальцбург потерял лидеров в зимнее трансферное окно, но качественные исполнители у австрийцев по-прежнему есть. Айнтрахт, на наш взгляд, тоже должен несколько менее ответственно относиться к Лиге Европы, чем к внутреннему первенству, как и Хетафе. Гости вполне могут и победить, но ничья видится оптимальным вариантом. Зальцбург выглядит более организованной командой и это должно сыграть свою роль.

Общий коэффициент: 2,16

Ставка: 100 грн

Итак, в этом туре мы собираемся сразу же вступить на полосу удачных результатов и оставить соперников в роли догоняющих. В экспрессе полагаемся на хорошие выездные поединки для Аякса и Зальцбурга, а ординар, надеемся, порадует благодаря результативности Аталанты и Валенсии.

Интересно, чем же нам ответят Football.ua и Isport.ua?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь