Переключиться на мобильную версию

Экс-тренер Карпат рассказал, почему не возглавил клуб из АПЛ

Специалист подписал контракт с другим клубом.
Игор Йовичевич
Игор Йовичевич
кадр из видео

Бывший главный тренер Карпат, который ныне работает в структуре Динамо Загреб, Игор Йовичевич рассказал, что мог возглавить клуб из АПЛ.

“Когда я даю слово, то нет такого предложения, которое может изменить мое решение по ходу. Да, у меня были варианты из Англии, Китая, но в тот момент я уже подписал контракт. Контракт для меня - это Священное Писание.

Кандидат на пост главного тренера Динамо Загреб? Да, про такое писали различные СМИ. Был период, трудное время, в прошлом и позапрошлом году, где результатов не было, хоть и выиграли чемпионат, но была напряженная атмосфера. Потом пришел Ненад Белица, который возглавляет команду. Он уже показал, что он топ-тренер.

Получу ли я шанс на посту главного тренера? Я не думаю об этом. Во-первых, я не такой человек, что думает заранее. Сегодня - матч. Завтра буду думать о тренировках-восстановления.

Есть целые краткосрочные, которые меня интересуют. А на остальное я не трачу энергию, фокус. Я хочу быть лучшим сегодня“, - рассказал Йовичевич для Youtube-канала Бомбардир.

Напомним, что Динамо Киев вылетело из Юношеской лиги УЕФА от Динамо Загреб. Вашему вниманию влог с матча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь