Переключиться на мобильную версию

Голкипера удалили за два неправильно отбитых пенальти - полевой игрок выполнил его работу

Защитнику турецкого клуба Ушакспор пришлось поработать голкипером, и он удачно с этим справился.
Защитник отбил пенальти
Защитник отбил пенальти
Кадр из видео

В Красной группе третьего дивизиона чемпионата Турции состоялся матч между Ушакспором и Велимешеспором (2:0), в котором произошел весьма любопытный эпизод.

Читай также: "Бразильцы знают, как праздновать": Милнер высказался об Алиссоне

На 90-й минуте встречи арбитр назначил пенальти в ворота Ушакспора, который успешно отразил голкипер. Правда, судья решил, что он сделал это с нарушением, за что вратарь получил желтую карточку, а Велимешеспор должен был перебить 11-метровый удар.

Во второй раз голкипер вновь отбил удар, и это вновь не понравилось судье. В итоге вратарь получил вторую желтую карточку и был удален с поля, а его место занял защитник, который по правилам отразил удар.

Ранее сообщалось, что девушка-арбитр показала Кака желтую карточку, а затем сделала с ним селфи прямо на поле.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  20.01.2020, 15:29
Оценка:  0
гость
Потрясающе!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь