Переключиться на мобильную версию

Аргентинская команда впервые в истории страны подписала футболиста-транссексуала

Мара Гомес стала игроком Вилла Сан Карлос.
Мара Гомес (справа)
Мара Гомес (справа)
twitter.com/vscffem

Форвард Мара Гомес подписала контракт с клубом Вилла Сан-Карлос и станет первым транссексуалом, который будет играть в женской Суперлиге Аргентины.

“В первый день предсезонной подготовки футболистки Людмила Анжели и Мара Гомес были представлены команде и тренировались вместе с основной группой“, - сообщила пресс-служба аргентинской команды на своей странице в Twitter.

Гомес родилась на Мальвинских островах и ранее выступал на региональном уровне.

“Во всех клубах, в которых я был, все очень хорошо относились ко мне. Я никогда не чувствовала себя особенным. У нас всех одинаковая работа“, - заявил Гомес в интервью El Día.

“Отличная новость. Мара Гомес стала первым футболистом-транссексуалом, которая сыграет в женском турнире AFA“, - написала форвард Сан-Лоренцо и директор Национального института молодежи Макарена Санчес на своей странице в Twitter.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Толераст  (аноним)  08.01.2020, 20:08
Оценка:  0
Толераст
А оно любит в попу или в писю?
RAPITOSIK    08.01.2020, 12:41
Оценка:  0
RAPITOSIK
жду когда и в мужском появится
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь