Переключиться на мобильную версию

Милевский рассказал, как собирается встретить Новый год

Сейчас футболист отдыхает на Бали, но Новый год будет встречать в Минске.
Артем Милевский (слева)
Артем Милевский (слева)
instagram.com/timi1010/

Нападающий Динамо-Брест Артем Милевский, который сейчас отдыхает на Бали, сообщил, что Новый год будет встречать в Минске.

Читай также: Милевский сыграет против киевского Динамо

Украинец отметил, что на его праздничном столе будут традиционные салаты оливье и шуба, а пить он будет Советское шампанское.

"Купили подарки, завтра - водопады, и потом - Минск. Оливье, шуба, котлетки, мандарины и Советское", - написал Милевский на своей страничке в Instagram.

Ранее сообщалось, что Артем Милевский создал свой канал на YouTube.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.12.2019, 10:46
Оценка:  0
гость
Поxyй на этого алкаша. Мы по традиции пьём 2 дня,потом на 3 день xyeво пиздoс,мы похмеляемся и едем на сауну и всю ночь eбeм там телок и пьём,но уже пиво,а не водку.а после сауны уже выпиваем по чуть чуть виски и по домам
гость  (аноним)  27.12.2019, 10:19
Оценка:  0
гость
Отец зaeбал меня позорить. Играем в футбол во дворе,так он вечно влезет в команду с нами поиграть. Вечно бухой играет . Сильно и громко пердит,лупит куда попало и падает много,т.к.синий в говно. Блядь бесит
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь