Переключиться на мобильную версию

Фонсека: В Украине много классных футболистов, которые могут играть в Европе

Специалист не исключает приглашений украинских игроков в свой клуб.
Пауло Фонсека
Пауло Фонсека
Getty Images

Главный тренер Ромы Пауло Фонсека рассказал, что скучает по Украине.

“Я скучаю по Украине. У меня там прошли фантастические годы. Когда переехал в Италию, все знали, что моя жена и ребенок из Украины. Я действительно скучаю, несмотря на то, что мне комфортно и в Италии. 

Читай также: Зинченко - лучший украинский легионер в 2019 году

Соскучился по украинцам, по тому прекрасному периоду в Шахтере, по Киеву, у меня там остался дом. Когда успеваю, то могу последить за матчами Шахтера. Они классно играют. Надеюсь, что смогут победить Аталанту в ЛЧ. Сделаю все, чтобы увидеть этот матч“, - рассказал Фонсека. 

Отметим, что португальский специалист поделился мнением по поводу украинских футболистов в топ-чемпионатах.

“Почему бы и не играть в Европе. Тем более, что я их всех знаю. Все возможно. Малиновский неплохо привыкает к чемпионату Италии, отлично играет за Аталанту.

Хорошо знаю главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко. Он проводит классную работу с молодыми игроками. В Украине много классных футболистов, так что посмотрим“, - рассказал Фонсека для программы Профутбол на телеканале 2+2.

Напомним, что Пауло Фонсека покинул Шахтер в летнее трансферное окно.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь