Переключиться на мобильную версию

Ван Дейк объяснил свои слова в адрес Роналду

Нидерландский футболист отметил, что всего лишь пошутил.
Вирджил ван Дейк
Вирджил ван Дейк
Getty Images

Во время церемонии вручения Золотого мяча в Париже у защитника Ливерпуля Вирджила ван Дейка состоялся диалог с журналистом, часть из которого моментально облетела соцсети и прессу.

Репортер сказал: "Роналду сегодня не приедет на церемонию, так что минус один конкурент", на что Вирджил ответил: "А он был конкурентом?". Некоторые восприняли слова Ван Дейка как неуважение к обладателю пяти Золотых мячей.

Так, например, известный журналист Пирс Морган написал: "Криштиану великий игрок, ты не в его лиге". Ван Дейк решил ответить на комментарий Моргана:

"Привет, Пирс! Если ты перестанешь болтать в соцсетях и послушаешь все интервью полностью, то ты поймешь, что это была всего лишь шутка, и я только проявлял уважение к этим двоим (Месси и Роналду - прим. ред.)", - написал Ван Дейк в Twitter.

Ранее сообщалось, что сестра Роналду написала гневное сообщение Вирджилу ван Дейку из-за его слов о Криштиану.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  03.12.2019, 13:01
Оценка:  0
гость
Хамлоговнистое, увидим какими трофеями он будет обладать через 10-ть лет!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь