Переключиться на мобильную версию

Венгер получил престижную должность в ФИФА

Судя по всему, специалист в ближайшем будущем не будет тренировать.
Арсен Венгер
Арсен Венгер
Getty Images

Легендарный бывший главный тренер Арсенала Арсен Венгер, вероятно, в ближайшее время не вернется к тренерской деятельности.

Как сообщает официальный сайт ФИФА, французский специалист получил в организации должность главы отдела глобального развития футбола. Венгер будет контролировать и стимулировать рост и развитие спорта как для мужчин, так и для женщин во всем мире.

Читай также: Венгер: Работа в МЮ - мечта любого тренера, у меня есть идеи для этой команды

Кроме того, он будет ведущим специалистом по техническим вопросам, будет работать в консультативных группах, которые будут участвовать в процессе обзора и принятия решений в отношении каких-либо изменений в правилах игры.

"С нетерпением жду возможности принять этот вызов. Мне всегда было интересно анализировать футбол с широкой точки зрения, и миссия ФИФА как руководящего органа мирового футбола действительно глобальна", - приводит слова Венгера пресс-служба организации.

Ранее сообщалось, что экс-игрок Арсенала назвал Арсена Венгера м**аком.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь