Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Динамо открыл ферму по разведению свиней

Домагой Вида вместе с друзьями открыли собственный бизнес.
Домагой Вида
Домагой Вида
Getty Images

Бывший защитник киевского Динамо Домагой Вида, который сейчас выступает за турецкий Бешикташ, открыл ферму по разведению черных свиней.

Смотри также: Реал открыл спортивную школу в Ирпене: новый влог на канале Бей-Беги

Как сообщает 24sata, 30-летний футболист вместе со своими друзьями Дмитриев Симоновичем, Лукой Мандичем и Иваном Плехингером зарегистрировали компанию под названием Sin ravnice d.o.o., директором которой был назначен Симонович.

Компания открыла ферму в Осиеке (Хорватия) - родном городе Виды. Источник отмечает, что идея начать разводить свиней появилась у мужчин еще шесть лет назад.

Стоит сказать, что это не единственная компания Виды. Он уже является одним из владельцев компании Marinada d.o.o., которая базируется в городе Слатина и занимается переработкой и консервированием фруктов и овощей.

Ранее сообщалось, что Домагой Вида сделал жене роскошный дорогой подарок из золота.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь