Переключиться на мобильную версию

Громкий скандал: Агент обвинил Фергюсона в организации договорного матча в обмен на часы

Джузеппе Пальяра подарил легендарному шотландцу золотые часы, стоимостью 35 тысяч евро.
Алекс Фергюсон
Алекс Фергюсон
Getty Images

Футбольный агент Джузеппе Пальяра обвинил бывшего главного тренера Манчестер Юнайтед сэра Алекса Фергюсона в организации договорного матча в Лиге чемпионов, сообщает Mirror.

Источник утверждает, что Пальяра встретился с журналисткой, работающей под прикрытием, и рассказал ей о своей сделке с шотландским специалистом. Отмечается, что за организацию договорного матча Лиги чемпионов между Ювентусом и Манчестер Юнайтед Фергюсон получил золотые часы Ролекс, стоимостью почти 35 тысяч евро.

Кроме того, бывший тренер манкунианцев сотрудничал с футбольными агентами, зарабатывая на трансферах, о чем сообщили на судебном заседании по делу Пальяра.

По словам самого агента, это был не первый случай, когда он платил тренеру, который и так имел долю от трансферных сделок.

Отметим, что о каком конкретно матче МЮ против Ювентуса рассказал Джузеппе - пока неизвестно. За время работы Фергюсона во главе “красных дьяволов“ его подопечные восемь раз встречались с туринской командой в рамках Лиги чемпионов.

Ранее сообщалось, что клуб Роналдо подозревают в участии в договорном матче.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь