Переключиться на мобильную версию

Ребров - о Шевченко: Наши тренерские карьеры находятся в похожей фазе

Наставник Ференцвароша поздравил своего экс-партнера по команде с выходом сборной Украины на Евро-2020.
Сергей Ребров
Сергей Ребров
Getty Images

Главный тренер Ференцвароша Сергей Ребров сравнил свою тренерскую работу с наставником сборной Украины Андреем Шевченко, а также отметил, что Шевченко может стать у руля серьезного клуба.

Читай также: Шевченко изменил сборную до неузнаваемости: реакция сети на выход Украины на Евро-2020

“Прежде всего, я хочу пожелать Андрею удачи и поздравить его с хорошими результатами в национальной сборной Украины, поскольку он вывел команду на чемпионат Европы. Наши тренерские карьеры находятся в похожей фазе. Мы оба находимся на ранних этапах своего развития. Мне кажется, что он, как и я, не хочет, чтобы нас сравнивали.

Что касается его работы, я предпочитаю трудиться на клубном уровне, а не в сборной, мне нужно каждый день находиться в контакте с игроками. Андрей работает в другой роли, но я уверен, что мы скоро увидим его во главе серьезного футбольного клуба“, - цитирует Реброва Football.ua.

Ранее Сергей Ребров высказался об украинских игроках в своей команде, а также рассказал о зарплате, которую получает в Ференцвароше.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь