Переключиться на мобильную версию

Саутгейт: Никто не должен пережить того, что пережили наши игроки

Главный тренер "трех львов" рад, что официальные лица матча сработали оперативно.
Гарет Саутгейт
Гарет Саутгейт
Getty Images

Главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт прокомментировал остановку игры в матче отбора на чемпионат Европы 2020 против Болгарии.

Читай также: Роналду - о матче с Украиной: Мы уступили хорошему противнику

“Должен сказать, что официальные лица сработали очень оперативно. Когда мы услышали оскорбления, тот тут же обратились к судьям.

У нас был постоянный контакт с главным арбитром и четвертым судьей. Я контактировал с игроками в первом тайме и в перерыве. Подобная ситуация неприемлема.

Нам удалось дважды заявить о себе: выиграть матч и донести ситуацию до всех. Игра останавливалась дважды, и я знал, что для кого-то этого будет недостаточно.

Никто не должен пережить того, что пережили наши игроки. Мы следовали протоколу и передали два привета. Во-первых, мы ответили игрой, во-вторых, дважды приостанавливали матч.

Примечательно, что после всего этого наши игроки покидали поле с улыбками на лицах, и для меня это самое главное“, - цитирует слова Саутгейта BBC.

Отметим, что на нашем сайте доступно видео голов и обзор матча Болгария - Англия.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь