Переключиться на мобильную версию

Английский фанат принял Ислам из-за Салаха

Футбол меняет людей.
Салах
Салах
Getty Images

Болельщик Ноттингем Форест Бен Берд рассказал о своем решении принять Ислам из-за полузащитника Ливерпуля Мохамеда Салаха.

Читай также: Кардифф обжалует решение ФИФА о выплате денег за погибшего Салу

“Я прошел путь от ненависти к Исламу до его принятия. Салах стал первым мусульманином, к которому я смог нормально относиться.

Будучи студентом шестого курса, я читал СМИ с правым уклоном, настроенные против представителей этой религии.

Тогда я относился к мусульманам как к отстающим во всем людям, которые не способны стать частью общества и хотят захватить господство.

Салах, его образ жизни и то, как он разговаривает с людьми, вдохновили меня на принятие Ислама. Когда люди читают Коран и изучают эту религию, они видят что-то другое - не то, что обычно подают в СМИ.

Я новичок в Исламе и все ещё учусь. Это тяжело. Твой образ жизни меняется.

Думаю, мои друзья не верят, что я стал мусульманином, потому что я сам не особо изменился. Мне просто кажется, что мое сердце стало лучше“, - приводит слова Берда The Guardian. 

Напомним, что Салах перешел в Ливерпуль в 2017 году.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь