Переключиться на мобильную версию

Двое человек, которые сфотографировали тело умершего Салы, получили тюремные сроки

Эмилиано Сала
Эмилиано Сала
Getty Images

Ромина Сала, сестра футболиста Эмилиано Сала, возмущена тем, что после гибели ее брата двое человек выложили в сеть фотографии его тела. 

Читай также: Отец погибшего Салы умер от сердечного приступа

Суд вынес приговоры 62-летнему Кристоферу Эшфорду и 49-летней Шерри Брей, которые сделали фотографии на основе видеозаписи о вскрытии погибшего футболиста Эмилиано Салы, как сообщает The Sun.

По информцаии издания, Брей получила 1 год 2 месяца тюрьмы, Эшфорд — пять месяцев. Осужденные признали свою вину.

Эшфорд и Брей незаконно получили доступ к видеозаписи. Брей сделала фотографии и отправила их мужу. В результате этого фото получили распространение в сети.

Поняв, что полиция начала расследование, Брей удалила снимок и попросила сделать же самое супруга. Данные полученные с телефона женщины показали, что помимо Салы она сфотографировала еще один труп. 

Читай также: Нант закрепил за Салой номер, под которым играл форвард

“Я видела фотографии тела Эмилиано, попавшие в Instagram. Я не могла поверить, что есть такие злые люди, которые могли бы это сделать. Мне было больно, что люди шутили над ними. Мы никогда не забудем этого“, - рассказала сестра футболиста Ромина. 

28-летний Сала перешел в Кардифф Сити из Нант в зимнее трансферное окно. Вечером 21 января форвард вылетел на частном самолете в Уэльс, но за час до запланированного прибытия воздушное судно пропало с радаров.

Через несколько дней специальная поисковая группа, оплаченная семьей Салы и людьми со всего мира, все-таки нашла обломки самолета и тело Эмилиано

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь