Переключиться на мобильную версию

Мать Роналду рассказала, какую команду ее сын поддерживал в детстве

По словам Долорес Авейру, они с Роналду болели за разные клубы.
Долорес Авейру и Криштиану Роналду
Долорес Авейру и Криштиану Роналду
instagram.com/cristiano/

Мария Долорес Авейру, мама звездного форварда Ювентуса и сборной Португалии Криштиану Роналду, рассказала, за какую команду ее сын болел в детстве.

Читай также: Роналду расплакался, когда увидел ролик со своим умершим отцом

"Я общалась с представителями Спортинга, которые хотели взять Криштиану на просмотр в клуб. Я всегда болела за Спортинг, мой отец привил мне любовь к этому клубу, и я согласилась привести сына.

А вот Криштиану болел за Бенфику благодаря своему отцу. Правда, когда он все же попал в Спортинг, то стал преданным фанатом этой команды. И по сей день остается ее болельщиком.

Читай также: Роналду: В мире есть всего четыре человека, которым я доверяю

Помню, что мы созванивались, и я всегда чувствовала его настроение. Он еще ничего не говорил, но я все знала. Когда он плакал, я ему говорила: "Мама рядом с тобой, но ты должен бороться за футбол, если тебе это нравится".

Все вы видите результат. Он решил, что хочет стать лучшим футболистом, и много для этого работал. Криштиану поднялся очень высоко и он по-прежнему может дать многое футболу", - приводит слова Авейру Maisfutebol.

Ранее сообщалось, что во времена нахождения в академии Спортинга Криштиану Роналду выпрашивал бесплатную еду у сотрудниц Макдональдца.

После его интервью в Португалии нашли одну из женщин, которая его кормила, однако позже выяснилось, что она не та, за кого себя выдает.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь