Переключиться на мобильную версию

Слуцкий: Лидерство Витесса ничего не значит

Главный тренер Витесса о первом месте в чемпионате Нидерландов.
Леонид Слуцкий
Леонид Слуцкий
Getty Images

Главный тренер Витесса Леонид Слуцкий прокомментировал первое место своей команды после 5 туров. На данный момент в активе у клуба 11 очков, но на одну игру больше, чем у ближайших преследователей Аякса и ПСВ.

Читай также: Левченко стал президентом профсоюза футболистов Нидерландов

“Витесс на вершине? Ну, и прекрасно. Теперь осталось готовиться к Лиге чемпионов. Мы бы туда попали сразу, если бы чемпионат завершился сейчас.

Если говорить серьезнее, то после трех матчей рано делать выводы. На данный момент я вижу только одно достижение.

В прошедшем сезоне мы стартовали не совсем удачно. И дальше эта неудачная серия длилась долго. Я в перерыве напоминаю об этом футболистам. Если ты не готов на 100% физически, это еще не проблема. Проблема, когда ты не играешь на победу.

Чтобы достигать высоких результатов, нужно обязательно выигрывать матчи. Неважно, что для этого используется – индивидуальные навыки, стандарты, командный настрой. По-моему, игроки меня поняли“, - ответил Слуцкий журналистам NOS.

Напомним, что Нидерланды приблизились к Украине в таблице коэффициентов УЕФА.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь