Переключиться на мобильную версию

Роналду признался, что заплатил девушке, обвинившей его в изнасиловании

Португалец выплатил Кэтрин Майорге крупную сумму, чтобы она публично не обсуждала ночь, проведенную с ним.
Криштиану Роналду
Криштиану Роналду
Getty Images

Форвард Ювентуса Криштиану Роналду в ходе судебного разбирательства по делу об изнасиловании признал, что заплатил модели Кэтрин Майорге крупную сумму денег за молчание.

Читай также: Полиция сняла с Неймара обвинения в изнасиловании

Как сообщает TMZ со ссылкой на судебные документы по делу, Роналду выплатил девушке 375 тысяч долларов в 2010-м году. При этом футболист отрицал изнасилование, а уплаченная сумма была гарантией молчания со стороны Майорги о ночи, проведенной с ним.

Стороны заключили договор, по которому девушка не имела права разглашать события того вечера. При этом в судебных документах неоднократно указано, что выплата денег не является признанием вины.

Напомним, осенью 2018-го года американка Кэтрин Майорга обвинила Роналду в изнасиловании, которое якобы было совершено в 2009 году в гостинице в Лас-Вегасе. Девушка утверждала, что португалец заплатил ей крупную сумму денег за молчание.

Летом 2019-го года прокуратура закрыла дело против Роналду.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.08.2019, 10:40
Оценка:  0
гость
Изнасилование было явно не членом. Бутсу засунул и свисток в жoпу.
futbolprognoz    20.08.2019, 09:35
Оценка:  0
futbolprognoz
получается если дело закрыли, а та шлюха нарушила тайну молчания, то она обязана вернуть 375 тыс роналде и плюс возместить моральный ущерб
гость  (аноним)  20.08.2019, 09:08
Оценка:  0
гость
Это могло быть разоблачением пeдика.
гость  (аноним)  20.08.2019, 09:02
Оценка:  0
гость
У него наверное не встал. А когда встал , то упал через одну минуту. Причины другой платить 375тыс не вижу. Или дырка на жопе раскрылась сильно, и девка поняла что перед ней любящий в попец засовывать.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь