Переключиться на мобильную версию

Полиция сняла с Неймара обвинения в изнасиловании

Расследование по заявлению Нажилы Триндади завершено.
Неймар
Неймар
Getty Images

Форвард ПСЖ и сборной Бразилии Неймар не будет представать перед судом в деле об изнасиловании бразильской модели Нажилы Триндади, сообщает UOL Esporte.

Читай также: Неймар - о скандале с изнасилованием: Правда станет известна

Отмечается, что полиция Сан-Паулу сняла с футболиста все обвинения из-за отсутствия доказательств в совершении преступления.

Следователи столкнулись с массой противоречивых фактов в показаниях девушки. Таким образом, дело против Неймара закрыто.

Напомним, модель Нажила Триндади обвинила Неймара в том, что он изнасиловал ее в одной из гостиниц Парижа. Позже девушка призналась, что секс был по обоюдному согласию, но в процессе Неймар стал применять силу.

Отметим, что модель также выступила на телевидении с рассказом об инциденте. Ранее сообщалось, что Триндади обвинила своего адвоката в краже главных улик по этому делу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь