Переключиться на мобильную версию

Макси Лопес: Икарди несколько раз вешал трубку, когда я разговаривал со своими детьми

Аргентинец ранее был женат на нынешней супруге Мауро.
Мауро Икарди, Ванда Нара и сын Лопеса
Мауро Икарди, Ванда Нара и сын Лопеса
Getty Images

Нападающий Васко да Гама Макси Лопес рассказал о причинах, из-за которых он продолжает конфликтовать со своей экс-супругой Вандой Нарой и бывшим другом Мауро Икарди.

Аргентинец заявил, что ему не позволяют видеться с его тремя детьми, которые остались с прошлого брака. Также Лопес сообщил, что когда он разговаривал со своим ребенком, Икарди несколько раз забирал телефон и вешал трубку.

"Есть соглашение, подписанное судьей, которое не соблюдается. Они не разрешают мне встречаться с моими детьми: я видел их только дважды за последний год. Я всегда пытаюсь установить контакт с Вандой, но все, что должно оставаться между нами, в итоге оказывается в социальных сетях.

Долгое время мы не разговаривают. Они не уважают меня. Она все время говорит о деньгах, даже если у них их нет. Я сказал новому мужу моей бывшей жены, что он поймет меня, только когда станет отцом.

Они бесят меня, когда я вижу, как используют моих детей. Икарди несколько раз вешал трубку, когда я разговаривал со своими детьми", - приводит слова Лопеса Football Italia ссылаясь на Podemos Hablar.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  15.07.2019, 00:05
Оценка:  0
гость
чмошник обоссаный
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь