Переключиться на мобильную версию

Старридж не заплатил вознаграждение рэперу, который нашел его украденную собаку

Рэпер, который вернул померанского шпица своему владельцу, не получил обещанного вознаграждения.
Дэниел Старридж
Дэниел Старридж
Getty Images

Американский рэпер Killa Fame сообщил, что бывший форвард Ливерпуля Дэниел Старридж не заплатил ему вознаграждение за возвращение собаки.

Напомним, футболист рассказал о том, что неизвестные проникли в его дом в Лос-Анджелесе и украли померанского шпица. За возвращение питомца Старридж пообещал крупное вознаграждение.

Спустя некоторое время рэпер Killa Fame сообщил, что обнаружил пса, которого вскоре вернули владельцу. По словам рэп-исполнителя, вознаграждения он не получил.

“Я нашел собаку. Старридж говорил, что даст за это 30 тысяч евро. Но это оказалось ложью. Мы с племянником нашли собаку, но не было никакой награды. Это нечестно. Не предлагай награду, если не собираешься ее выплачивать“, - написал рэпер в своем Twitter.

Отметим, что 29-летний Старридж покинул Ливерпуль в статусе свободного агента.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь