Переключиться на мобильную версию

Колоссальное предложение: Китайский клуб был готов платить Бэйлу 1,3 миллиона в неделю

Валлийский игрок Реала получил невероятное предложение из Китая.
Гарет Бэйл
Гарет Бэйл
Getty Images

Полузащитник мадридского Реала Гарет Бэйл получил фантастическое предложение от китайского клуба, название которого не разглашается.

Читай также: МЮ отказался обсуждать с Реалом трансфер Бэйла

Как было сказано в эфире популярной программы El Chiringuito, китайцы были готовы платить валлийскому футболисту 1,3 миллиона евро в неделю, что в два раза превышает его нынешний доход. Таким образом, за год Бэйл заработал бы более 65 миллионов.

Источник отмечает, что китайцы рассчитывали подписать Бэйла в качестве свободного агента, но Реал отказался от трансфера, так как не хотел отпускать футболиста бесплатно.

Стоит сказать, что Реал рассчитывает избавиться от валлийца, который не входит в планы главного тренера Зинедина Зидана на следующий сезон, однако сам хавбек надеется остаться в Мадриде.

В минувшем сезоне Гарет сыграл в 29 матчах Примеры и забил 8 мячей. Контракт Бэйла с Реалом действует до лета 2022 года.

Ранее сообщалось, что мюнхенская Бавария раздумывает над арендой Гарета Бэйла.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь