Переключиться на мобильную версию

Аякс запросил у Ювентуса сумасшедшую сумму за Де Лигта

Юный нидерландец может стать самым дорогим защитником в мире.
Маттейс де Лигт
Маттейс де Лигт
Getty Images

Амстердамский Аякс и туринский Ювентус продолжают переговоры о трансфере защитника Маттейса де Лигта, однако сейчас клубы зашли в тупик.

Читай также: Де Лигт согласовал условия личного контракта с Ювентусом

Как сообщает Tuttosport, нидерландцы отклонили первое предложение "старой сеньоры" в размере 55 миллионов евро плюс 10 миллионов в качестве бонусов. Ювентус предпринял вторую попытку и увеличил предложение до 67 миллионов, а сумму бонусов поднял до 13 миллионов.

Однако Аякс не устроила и эта сумма. По информации источника, амстердамский клуб запросил за 19-летнего футболиста 87 миллионов евро.

Читай также: Папарации застали Де Лигта в компании девушки и за чтением автобиографии Депая

В случае, если Ювентус согласится, то Де Лигт станет самым дорогим защитником в истории, побив рекорд Вирджила ван Дейка, за которого Ливерпуль заплатил Саутгемптону 84,65 миллиона евро.

Стоит сказать, что Аякс готов продать Маттейса только на своих условиях, ведь контракт футболиста с клубом рассчитан до 30-го июня 2021-го года.

Ранее сообщалось, что защитник Аякса Маттейс де Лигт оказался слишком дорогим для Барселоны.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь