Переключиться на мобильную версию

Знаменитый серый кардиган Гвардиолы был продан на аукционе

Все полученные средства будут отданы в благотворительный фонд Манчестер Сити.
Хосеп Гвардиола
Хосеп Гвардиола
Getty Images

Главный тренер Манчестер Сити Пеп Гвардиола продал на аукционе свой серый кардиган, который является для него счастливым. 48-летний Гвардиола в нем выиграл минувший сезон АПЛ. Об этом сообщает The Sun.

По информации источника, один из американских любителей футбола приобрел на аукционе счастливый кардиган Гвардиолы за 7,5 тысяч долларов.

Читай также: Озил вместо подарков на свадьбу попросил гостей отдать деньги на благотворительность

Аукцион был благотворительным, поэтому все средства будут отданы в благотворительный фонд Манчестер Сити, который поддерживает малоимущих.

“Я рад, что этот аукцион сделал для Сити и нашего сообщества. Хочу поблагодарить всех, кто сделал пожертвования для такого великого дела. 

Это здорово, что я могу дать что-то личное фанатам, чья поддержка помогла нам добиться невероятного успеха в прошлом сезоне“, - прокомментировал продажу кардигана Гвардиола.

Напомним, игрок мадридского Реала Серхио Рамос собрал крупную сумму денег на благотворительность одним постом в соцсетях.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь