Переключиться на мобильную версию

Малиновский: Генк нарушает свое обещание меня продать и я чувствую себя обманутым

Украинец рассчитывает покинуть бельгийский клуб в ближайшее время.
Руслан Малиновский
Руслан Малиновский
Getty Images

Полузащитник сборной Украины и бельгийского Генка Руслан Малиновский хочет сменить клуб в текущее трансферное окно. 

Футболист рассчитывает играть в более сильном европейском чемпионате. В услугах украинца заинтересованы несколько клубов, однако Генк не хочет его отпускать.

“Я знаю, что в моих услугах заинтересована Аталанта, но Генк не хочет вести переговоры, хотя сумма больше, чем в прошлом году предлагала Сельта. Генк оценил меня в 20 миллионов евро.

Читай также: Луческу: Малиновский станет хорошей покупкой для Аталанты

Прошлым летом я остался в команде, чтобы завоевать чемпионство, а они пообещали, что не будут мешать моему трансферу в этом году. Зимой я мог уйти в Рому, но остался в Бельгии, чтобы сдержать свое обещание.

А теперь Генк нарушает свое слово и я чувствую себя обманутым. Мне 26 лет и я хочу играть в более сильном чемпионате. Я хотел уйти красиво, поблагодарить клуб и болельщиков, но Генк, видимо, не хочет этого.

Все, чего я хочу, чтобы Генк отпустил меня по разумной цене и сдержал свое обещание. Меня предупреждали, что так будет, но я был наивен и не верил. Я не вижу своего будущего в Генке“, - приводит слова Малиновского HLN.

Напомним, итальянская Аталанта сделала выгодное предложение Генку по трансферу Руслана Малиновского. Позже клуб из Серии А улучшил свое предложение.

Ранее сообщалось, что в услугах украинца также заинтересован еще один клуб из итальянского чемпионата - Сампдория.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь