Переключиться на мобильную версию

Свидетелем на свадьбе Озила стал президент Турции

У Месута Озила очень теплые взаимоотношения с президентом Турции.
Месут Озил
Месут Озил
Getty Images

Президент Турции Реджеп Эрдоган посетил свадьбу полузащитника лондонского Арсенала Месута Озила и турецкой модели Амине Гюльше.

Политик прибыл на торжественную церемонию со свой супругой и произнес напутственные слова. Кроме того, Эрдоган стал свидетелем молодоженов - он поставил подпись на документах, скрепляющих их брак.

Отметим, что Озила и Эрдогана связывают дружеские отношения. В прошлом году игрок Арсенала подарил Эрдогану футболку клуба со своим автографом.

Напомним, из-за встречи с Эрдоганом в мае 2018-го года Озила раскритиковал Немецкий футбольный союз (DFB), а после чемпионата мира-2018 в России хавбек заявил, что покидает сборную Германии из-за расизма и притеснения за его общение с президентом Турции.

Министр юстиции Турции по этому поводу сказал, что “Озил забил самый красивый гол в ворота фашизма“, а вот президент мюнхенской Баварии раскритиковал поступок футболиста.

Ранее сообщалось, что игрок Арсенала Месут Озил вместо подарков на свадьбу попросил гостей отдать деньги на благотворительность.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь