Переключиться на мобильную версию

Сразу три европейских клуба проявляют интерес к сыну легендарного защитника

Несмотря на вылет Генгама из Лиги 1, Маркус Тюрам привлек внимание нескольких клубов.
Маркус Тюрам
Маркус Тюрам
Getty Images

Нападающий французского Генгама Маркус Тюрам, являющийся сыном легендарного экс-защитника сборной Франции и туринского Ювентуса Лилиана Тюрама, привлек внимание нескольких известных клубов.

Читай также: Зидан хочет, чтобы Реал купил полузащитника дортмундской Боруссии - СМИ

По информации Top Mercato, в услугах 21-летнего форварда заинтересованы французские Лион и Марсель, а также дортмундская Боруссия. Отмечается, что Тюрам, скорее всего, покинет Генгам, ведь клуб занял последнее место в турнирной таблице и вылетел из Лиги 1.

В минувшем сезоне талантливый футболист сыграл в 38-х матчах за Генгам, в которых забил 13 голов и совершил 1 ассист. Его контракт с клубом рассчитан до лета 2020-го года.

Ранее сообщалось, что дортмундская Боруссия уже совершила три трансфера. Состав "шмелей пополнили полузащитник Юлиан Брандт, защитник Нико Шульц и хавбек Торган Азар.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь