Переключиться на мобильную версию

Малиновский может перейти в Спортинг

Украинский полузащитник является трансферной целью сразу для нескольких клубов.
Руслан Малиновский
Руслан Малиновский
Getty Images

Полузащитник сборной Украины и бельгийского Генка Руслан Малиновский, который стал лучшим игроком сезона своей команды, попал в список интересов португальского Спортинга. Об этом сообщает O Jogo.

Читай также: Малиновский: Восемь лет не выигрывали чемпионство, поэтому праздновали до трех утра

По информации источника, “львы“ ведут переговоры с украинцем уже около недели, однако Генк запрашивает за своего игрока слишком большую сумму выкупа, которая может превысить 10 миллионов евро. 

Об интересе Спортинга высказался агент Малиновского Сергей Серебренников.

Читай также: Малиновский - о голосовании за игрока сезона в Бельгии: Необязательно быть везде первым

“Он открыт для предложений с любой стороны. Португалия не является исключением, хотя мне кажется, что в этой стране есть только три клуба, способных его подписать. У нас несколько предложений по Руслану.

На следующей неделе мы спокойно их изучим, потому что игрок был сосредоточен на том, чтобы взять с Генком чемпионский титул в Бельгии. Нас интересует выбор хорошего проекта для Руслана“, – сказал Серебренников.

Ранее сообщалось, Малиновский может покинуть Генк этим летом. Стало известно, что в услугах украинца заинтересован Наполи.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь