Переключиться на мобильную версию

Бенфика планирует увеличить отступные своего юного таланта до 200 миллионов евро

Лиссабонский клуб не хочет продавать Жоау Фелиша, которым активно интересуется Ювентус.
Жоау Фелиш
Жоау Фелиш
Getty Images

Руководство португальской Бенфики не планирует расставаться со своим юным талантом Жоау Фелишем в ближайшее трансферное окно и хочет сохранить 19-летнего нападающего в клубе, путем подписания нового контракта. Об этом сообщает Corriere dello Sport.

Читай также: Форвард Бенфики - лучший игрок недели в Лиге Европы

“Мы сделаем все возможное, чтобы сохранить свое богатство. Я хочу гарантировать болельщикам, что никто не уйдет. Мы не хотим никого радовать и расставаться с нашими лучшими талантами“, - сказал президент Бенфики Луиз Фелипе Виейра.

Читай также: Полузащитник Бенфики - самый молодой автор хет-трика в Лиге Европы

По информации источника, в контракте Фелиша прописаны отступные в размере 120 миллионов евро, однако боссы лиссабонского клуба планируют увеличить клаусулу молодого португальца до 200 миллионов, что должно охладить интерес европейских грандов.  

В текущем сезоне в составе Бенфики Фелиш принял участие в 36 поединках, в которых забил 15 мячей и сделал 7 результативных передач.

Ранее сообщалось, что Роналду готов помочь Ювентусу в приобретении Жоау Фелиша, поскольку видит в юном португальце своего приемника.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  26.04.2019, 08:27
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь