Переключиться на мобильную версию

Малиновский - о дисквалификации: Я знал, что ничего не сделал

Руслан Малиновский (в синем)
Руслан Малиновский (в синем)
Getty Images

Полузащитник сборной Украины и бельгийского Генка Руслан Малиновский был оправдал судебной комиссией по футболу Бельгии Генка Руслана Малиновского за фол против футболиста Гента Биргера Верстрате, после чего дал комментарии на этот счет. Об этом сообщает Voetbalkrant.

Читай также: Малиновский - лучший игрок в матче против Брюгге

“Я не волновался, потому что я знал, что ничего не сделал. Я просто предполагал, что все будет в порядке, потому что я был прав.

Я ходил с этой мыслью всю неделю. Но это было облегчение, когда я все узнал в пятницу, да“, - сказал Малиновский.

Читай также: Малиновский стал лучшим игроком матча с Гентом

Напомним, игрок Генка Руслан Малиновский получил прямую красную карточку в матче 3-го тура группы плей-офф чемпионата Бельгии против Гента. Украинец упал вместе с соперником на газон после борьбы, после чего шипами бутс рассек ему лицо, за что Малиновскому грозила дисквалификация до конца сезона в Бельгии.

Пострадавший встал на защиту украинского полузащитника, посчитав данный инцидент случайностью.

Также отметим, недавно прокурор бельгийской футбольной ассоциации заявлял, что Малиновский специально нанес удар ногой, однако в итоге Малиновский избежал дисквалификации до конца сезона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь