Переключиться на мобильную версию

В Болгарии охрана увела с поля футболиста из-за угрозы нападения фанатов

Космин Моци отказывался покидать поле, чем вызвал недовольство у фанатов соперника.
Космин Моци
Космин Моци
Getty Images

В матче 29-го тура чемпионата Болгарии Левски принимал Лудогорец. Под конец этого поединка произошел неприятный инцидент.

Читай также: “Вы - дно“: Болельщики Черноморца отреагировали на неудачную игру своей команды

На 80-й минуте встречи игрок Лудогорца Космин Моци забил второй гол в ворота софийского клуба. Через три минуты футболист получил красную карточку, однако отказывался покидать поле и спорил с арбитром.

Поведение 34-летнего румына взбесило фанатов Левски, которые начали забрасывать его различными предметами. В итоге Моци покидал поле в сопровождении охраны, а болельщики в это время пытались пробраться на поле.

Читай также: Юный фанат на коленях просил Погба сделать с ним фото

Когда Моци уже зашел в тоннель, который ведет в раздевалку, на крышу сооружения прыгнул фанат и пробил ее. Хулигана оперативно задержала служба безопасности.

Отметим, что Лудогорец обыграл Левски со счетом 2:0. Лудогорец имеет в своем активе 67 очков и лидирует в турнирной таблице чемпионата Болгарии, а Левски занимает третье место, набрав 58 баллов.

Ранее сообщалось, что болельщики Манчестер Юнайтед задирали окровавленного Месси песнями о Роналду.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь