Переключиться на мобильную версию

Тони Адамс: Из-за пристрастия к алкоголю я думал, что не доживу до 30

Экс-игрок сборной Англии рассказал, как он боролся с алкогольной зависимостью.
Тони Адамс
Тони Адамс
Getty Images

Легендарный защитник лондонского Арсенала Тони Адамс высказался о своей проблеме с алкоголем и то, как англичанин с ней боролся. Экс-игрок утверждает, что он не знал, сможет ли дожить до 30 лет, учитывая алкогольную зависимость. Об этом сообщает The Telegtaph.

Читай также: Игроки Арсенала устроили отвязную вечеринку с девушками и алкоголем, угодив в скандал

“Перед вами человек, выживший вопреки всему. До 1996 года я думал, что не доживу до 30. Учитывая, какой образ жизни я вел, думал, что умру. Я все время балансировал между жизнью и смертью.

Я знаю о своей болезни. На секунду я могу подумать, что справился с нею, когда выпью, но позже снова накрывает. Когда я был зависим, я мог обделаться, надеть джинсы и уйти из паба. Это было ужасно. Но теперь я быстро вспоминаю, что со мной будет, если я снова выпью“, - заявил экс-капитан Арсенала Адамс.

Ранее сообщалось, что вратарь сборной Англии Джордан Пикфорд стал участником пьяной драки с посетителем паба в Сандерленде. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь