Переключиться на мобильную версию

Моуринью: Я точно знаю, чего хочу, и летом вернусь к работе

Экс-тренер Манчестер Юнайтед заявил, что уже отклонил три или четыре предложения о работе.
Жозе Моуринью
Жозе Моуринью
Getty Images

Бывший тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуриньо сообщил, что уже насладился отдыхом от тренерской деятельности и готов приступить к работе уже этим летом.

Читай также: Моуринью: На данный момент Мбаппе - самый дорогостоящий футболист в мире

“Я уже три с половиной месяца не работаю в клубе, и теперь я готов вновь приступить к работе. Когда ты постоянно в мире футбола, крутишься между пресс-конференциями, играми, видео-сессиями, анализом матчей и ежедневными проблемами, у вас нет времени для себя. Я использовал свободные месяцы для перезагрузки.

Должность тренера особенная, и мне нравится эта ежедневная работа. Я хочу вернуться этим летом, начиная с июня, к началу сезона. Я точно знаю, чего не хочу, поэтому уже отклонил три или четыре предложения.

Я также знаю, чего я хочу и надеюсь получить это. Я имею в виду не название клуба, а тип работы и стиль клуба“, - цитирует Моуриньо Football Italia.

Напомним, последним местом работы Жозе Моуринью был Манчестер Юнайтед, откуда его уволили 18 декабря 2018 года. “Красные дьяволы“ выплатили специалисту крупную компенсацию за расторжение контракта.

Ранее португалец рассказал, в каком клубе хочет работать.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь