Переключиться на мобильную версию

Озил пригласил на свадьбу президента Турции, из-за которого покинул сборную Германии

Вероятно, представители немецкой федерации футбола и тренер сборной Германии не получили приглашение на свадьбу футболиста.
Месут Озил
Месут Озил
Getty Images

Игрок Арсенала и бывший футболист сборной Германии Месут Озил недавно сделал предложение своей девушке - Мисс Турция-2014 Амине Гюльше.

30-летний немец турецкого происхождения сыграет свадьбу со своей 25-летней возлюбленной летом 2019-го года.

Читай также: "Так трогательно видеть их счастливыми": Озил сделал подарок детям из Кении

Как сообщает немецкое издание Bild со ссылкой на турецкие источники, приглашение на свадьбу полузащитника получил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Отмечается, что Эрдоган приглашен в качестве почетного гостя.

Напомним, именно из-за встречи с политиком в мае 2018-го года Озила раскритиковал Немецкий футбольный союз (DFB), а после чемпионата мира-2018 в России хавбек заявил, что покидает сборную Германии из-за расизма и притеснения за его общение с президентом Турции.

Министр юстиции Турции по этому поводу сказал, что “Озил забил самый красивый гол в ворота фашизма“, а вот президент мюнхенской Баварии раскритиковал поступок футболиста.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  16.03.2019, 14:17
Оценка:  0
гость
Если ты получаешь гражданство страны и при этом не проявляешь уважения к ней, отстаиваешь интересы другой страны - значит тебе там не место. Чемодан - вокзал - дыра из которой ты вылез. Лишать таких чмошников гражданства и депортировать, а не принимать и платить пособие.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь