Переключиться на мобильную версию

Марадона вызвал на боксерский поединок экс-игрока сборной Хорватии

Аргентинец отказался выступать за сборную легенд.
Диего Марадона
Диего Марадона
Getty Images

Легендарный экс-игрок сборной Аргентины и каталонской Барселоны Диего Марадона рассказал о своем уходе из команды легенд ФИФА и жестко раскритиковал работу президента организации Джанни Инфантино.

Читай также: Марадона усомнился в лидерских способностях Месси

“Я написал письмо Джанни Инфантино, в котором сообщил, что подал в отставку с поста капитана команды легенд ФИФА. С тех пор, как ушел Йозеф Блаттер, ничего не изменилось.

Они поместили нас в гостиничный номер вместе с Марко ван Бастеном и еще одним игроком и обращались с нами так, словно мы маленькие собачки.

Это было полное неуважение, поэтому я решил подать в отставку. И теперь я буду рассказывать все то, что знаю о новой ФИФА“, - приводит слова Марадоны Sky Sport.

На этом гневное обращение аргентинца не закончилось. Марадона решил раскритиковать заместителя генерального секретаря ФИФА Звонимира Бобана, который в прошлом выступал за сборную Хорватии.

Читай также: Марадона: Мое здоровье в идеальном состоянии

“Хочу сказать Бобану, что если он хочет быть мужиком в этой ситуации, то пусть выйдет со мной на боксерский ринг. Он пришел к нам в гостиницу по просьбе Инфантино, но не нужно было этого делать. 

Я не двадцатилетний пацан, мне уже 58 лет. Меня ранит такое неуважение, ведь я верил в этих людей. Но теперь я им не верю“, - добавил Марадона.

Ранее сообщалось, что Диего Марадона собирается судиться со своей бывшей девушкой.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
BROKER666    02.02.2019, 16:18
Оценка:  -1
BROKER666
коксом обнюхался...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь