Переключиться на мобильную версию

Швед: Постараюсь стать хорошим примером для украинских футболистов

Марьян Швед прокомментировал свой переход в шотландский Премьершип.
Марьян Швед
Марьян Швед
twitter.com/CelticFC

Игрок Карпат Марьян Швед прокомментировал свой трансфер в шотландский Селтик. 21-летний футболист стал первым украинцем, который перешел в клуб из Глазго.

“Я считаю, что это отличный шаг для меня. И я счастлив, что стал первым украинцем в составе Селтика. Здесь повысится уровень конкуренции для меня, что позволит мне совершенствоваться как футболисту и усилить сборную Украины, если тренер вновь меня вызовет. 

Я очень рад, что теперь смогу называть Селтик своим домом. Это клуб с огромной историей, и я рад быть его частью, чтобы писать новые главы. Я постараюсь создать хороший имидж как футболиста и как украинца. Постараюсь стать примером для других украинских футболистов и открыть им двери.

Мне написали украинцы из общины в Глазго в социальных сетях. Когда они услышали о возможном переходе, то нашли меня и поддержали, сказали, что будут очень рады моему приезду. Это меня очень удивило и было невероятно приятно“, - сказал Швед.

Также Марьян прокомментировал тот факт, что до конца сезона он на правах аренды продолжит выступление за львовские Карпаты.

“Для Карпат сейчас важный этап в чемпионате Украины, и мне необходимо быть сейчас с ними. Это даже больше нужно мне, ведь мы ведем борьбу, а это позволит мне усилиться как футболисту и приехать в Глазго более подготовленным. 

Цвета львовского клуба такие же, как и у Селтика, поэтому мне проще будет чувствовать себя здесь как дома, “своим“ человеком“, - цитирует Марьяна пресс-служба Селтика.

Ранее сообщалось, что лидер Карпат отправился в аренду в аргентинский клуб.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    01.02.2019, 10:56
Оценка:  0
Я в основному прибуток близько € 6k - € 9k кожен місяць робити роботу в Інтернеті. Для тих з вас, хто готовий полегшити роботу на дому за 2h-5h кожен день у вашому будинку і заробляти цінну зарплату, Pоблячи це ...

Перевірте, що я роблю..>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь