Переключиться на мобильную версию

Морозюк - о переходе в Ризеспор: Созванивался с Гладким, услышал только хорошее

Игрок Динамо, находящийся в аренде в Ризеспоре, рассказал о первых днях в новом клубе.
Николай Морозюк
Николай Морозюк
caykurrizespor.org.tr

Защитник Ризеспора Николай Морозюк рассказал о том, как решил перейти в турецкий клуб, а также отметил, что в ближайшее время рассчитывает перевезти в Турцию свою семью.

Читай также: Хацкевич - о Морозюке: Он может остаться в Турции

“Сам трансфер произошел довольно неожиданно, но как только я получил предложение, мне это сразу же стало интересно. У меня есть свои цели, я знаю, в каком положении находится клуб. Я приехал сюда с желанием помочь команде остаться с Суперлиге. Сейчас для меня это главная цель.

Читай также: Морозюк провел первую тренировку в турецком Ризеспоре

Я еще ничего не видел, был только на базе, но то, что увидел, мне понравилось. Приятные люди, которые очень хорошо меня встретили. Я созванивался с Гладким, он много рассказал о клубе и чемпионате. Разговаривал с другими украинцами, которые выступают в Турции. Услышал только хорошее.

В ближайшее время я займусь поисками жилья и обязательно перевезу сюда свою семью“, - сказал Морозюк во время презентации в Ризеспоре.

Отметим, что Александр Гладкий стал игроком Ризеспора летом 2018 года.

Напомним, 10 января стало известно, что Николай Морозюк перешел из Динамо в Ризеспор на правах аренды.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь