Переключиться на мобильную версию

Один из самых высокооплачиваемых игроков мира объявил себя банкротом

Асамоа Гьян в прошлом входил в число самых высокооплачиваемых футболистов, однако теперь не имеет возможности обеспечивать семью.
Асамоа Гьян
Асамоа Гьян
Getty Images

Нападающий турецкого Кайсериспора Асамоа Гьян испытывает финансовые трудности.

Гьян, ранее выступавший в Аль-Айн и Шанхай СИПГ, был в тот период карьеры одним из самых высокооплачиваемых футболистов мира. Его оклад варьировался в промежутке 11,3 - 13 миллионов евро.

Читай также: Ибрагимович стал самым высокооплачиваемым игроком в истории МЛС - ESPN

Однако сейчас у футболиста тяжелые времена. Как сообщает Ghanaweb.com, 33-летний футболист объявил себя банкротом. По словам Гьяна, он уже несколько месяцев не получает зарплату и на его счету всего лишь 600 фунтов стерлингов (около 663 евро). Он не может обеспечивать семью, которую не видел с августа.

Читай также: Стало известно, кто получает больше всех: топ-10 зарплат игроков НХЛ по версии Forbes

Отметим, что Гьян также известен по своим выступлениям за Удинезе, Ренн и Сандерленд, и за сборную Ганы. В 2010 году на чемпионате мира добрался с национальной командой до четвертьфинала, но не реализовал пенальти в ворота Уругвая на последней минуте дополнительного времени.

Ранее сообщалось, что полузащитник Арсенала Аарон Рэмси может стать одним из самых высокооплачиваемых игроков Ювентуса, если согласится на трансфер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь