Переключиться на мобильную версию

Сестра Роналду: Мир, в котором мы живем – гнилой

Элма Авейру резко отреагировала на то, что ее брат Криштиану Роналду не получил Золотой мяч.
Криштиану Роналду
Криштиану Роналду
instagram.com/cristiano/

В понедельник, 3 декабря, в Париже состоялось церемония вручения Золотого мяча. Победителем стал полузащитник Реала и сборной Хорватии Лука Модрич.

Читай также: В Милане появилось граффити с изображением Роналду в трусах с ЛГБТ-расцветкой

Этим выбором осталось недовольна Элма Авейру - сестра португальской звезды футбола Криштиану Роналду. О своем негодовании девушка сообщила на страничке в Instagram.

“К сожалению, мир, в котором мы живем – гнилой, с мафией и чертовыми деньгами. Сила Бога намного больше, чем вся эта гниль“, - написала Элма.

Другая сестра Роналду, Катя Авейру, на своей страничке в Instagram опубликовала эту же фотографию с подписью: “Лучший игрок мира... Для тех, кто понимает футбол“.

Ранее сообщалось, что лидер Барселоны Лионель Месси впервые с 2006-го года не попал в финальную тройку претендентов на Золотой мяч.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  05.12.2018, 09:27
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь