Переключиться на мобильную версию

Модрич: Золотой мяч будет стоять возле кровати

Лука Модрич счастлив, что получил награду, однако предпочел бы выиграть Кубок мира.
Лука Модрич
Лука Модрич
twitter.com/realmadrid

Полузащитник Реала и сборной Хорватии Лука Модрич рассказал, где будет хранить выигранный Золотой мяч, а также сообщил, что с радостью обменял бы этот приз на Кубок мира.

“Первые несколько дней Золотой мяч будет стоять возле моей кровати. Потом я, конечно, найду для него подходящее место, чтобы его выставить.

Читай также: Золотой мяч: Украина отдала первое место Модричу

Я всегда буду более командным игроком, чем индивидуалистом, поэтому командные трофее мне важнее. К сожалению, мне не удалось привести Хорватию к триумфу. Если бы я мог выбирать, то предпочел бы Кубок мира, а не Золотой мяч.

Читай также: Золотой мяч: за кого проголосовали журналисты из разных стран мира

Я не отношусь к победе над Гризманном и Мбаппе в борьбе за награду как к мести за ЧМ-2018. Я просто счастлив, что добился признания. Этот год действительно особенный для меня“, - приводит слова Модрича France Football.

Напомним, игрок Реала Лука Модрич стал обладателем Золотого мяча, прервав десятилетнюю гегемонию Лионеля Месси и Криштиану Роналду.

Отметим, что впервые с 2006 года Лионель Месси не попал в тройку претендентов на эту награду, заняв в голосовании лишь 5-ю строчку.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь