Переключиться на мобильную версию

Французскому диджею пришлось извиняться перед футболисткой из-за обвинений в домогательствах

И все из-за шутливого вопроса.
Ада Хегерберг
Ада Хегерберг
www.francefootball.fr

Французского диджея Мартина Сольвейга накрыла волна критики и обвинений в домогательствах к норвежской футболистке Аде Хегерберг, которая стала обладательницей Золотого мяча среди женщин.

Читай также: Маррей — о церемонии награждения Золотого мяча: Уровень сексизма в спорте просто нереальный

Во время вручения награды Сольвейг задал вопрос норвежке, умеет ли она танцевать тверк. Футболистка Лиона ответила отказом, но согласилась станцевать с французом под композицию Франка Синатры.

Из-за обвинений, диджей был вынужден записать видео-объяснение и извиниться перед всеми, кого он мог обидеть.

“Приношу искренние извинения за то, что я мог кого-то обидеть. Я имел в виду, что с удовольствием потанцую под Синатру, а не тверк. Люди, которые работают со мной уже 20 лет, знают, как я уважительно отношусь к женщинам“, - написал Сольвейг на своей странице в Twitter.

Позже француз рассказал, что смог объясниться перед футболисткой.

“Я объяснил Аде Хегерберг всю ситуацию и она сказала, что поняла, что это была шутка. Тем не менее, еще раз приношу свои извинения тем, кого я мог задеть. И, самое главное, поздравляю Аду с победой“, - написал Сольвейг.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь