Переключиться на мобильную версию

Гризманн: Не знаю, что еще могу сделать для победы

Французский футболист хочет, чтобы в следующем году награда досталась кому-то из его партнеров.
Антуан Гризманн
Антуан Гризманн
Getty Images

Нападающий мадридского Атлетико и сборной Франции Антуан Гризманн поделился своими эмоциями после обнародования результатов голосования за Золотой мяч.

“В первую очередь хотелось бы поздравить Модрича с завоеванием Золотого мяча. Он провел великолепный год.

Я не могу сказать, что разочарован, потому что это большая гордость - попасть на подиум и быть чемпионом мира. Надеюсь, что в будущем на месте Луки окажется кто-то из моих партнеров по клубу или сборной. В этом году я выиграл чемпионат мира, Лигу Европы, Суперкубок Европы. Что еще я должен был сделать? Не знаю“, - сказал Гризманн AS.

Антуан Гризманн занял 3-е место по итогам голосования, пропустив вперед форварда Ювентуса Криштиану Роналду и победителя награды Луку Модрича.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
LeonMaster    04.12.2018, 09:44
Оценка:  0
LeonMaster
Что еще? Быть не в составе талантливых игроков и тренеров, а системообразующим игроком, изменяющим рисунок игры в пользу своей команды
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь