Переключиться на мобильную версию

Кан подал в суд на производителя вратарских перчаток

Он считает, что компания использует его репутацию для своего продвижения товара.
Оливер Канн
Оливер Канн
Getty Images

Известный в прошлом голкипер сборной Германии и мюнхенской Баварии Оливер Кан подал в суд на производителя вратарских перчаток “T1tan“, сообщает sport1.de.

Читай также: Обвиняемого в подрыве автобуса Боруссии приговорили к 14 годам тюрьмы

Дело в том, что в годы игровой карьеры у Кана было прозвище “Титан“, и он считает, что таким образом, компания нарушает его права.

Заниматься этим делом будет окружной суд Мюнхена. Оливер Кан требует от компании денежную компенсацию в размере 250 000 евро и ее переименования.

Сам бывший голкипер также занимается изготовлением вратарских перчаток, у него есть собственная фирма под названием “Goalplay“.

Отметим, что прозвище “Титан“ Кану дала немецкая газета Bild во время ЧМ-2002 в Южной Корее и Японии. Тогда немец был признан лучшим вратарем в истории чемпионатов мира по количеству пропущенных голов: там он пропустил всего три мяча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь