Переключиться на мобильную версию

Наставник брестского Динамо рассказал, за что выгнали Милевского

Артем Милевский и Алексей Гаврилович были выгнаны из команды за пьянку в бане.
Артем Милевский
Артем Милевский
instagram.com/timi1010/

Главный тренер брестского Динамо Марцел Личка рассказал, почему клуб принял решение выгнать Артема Милевского и Алексея Гавриловича из команды.

Читай также: Алло, Шпиля? Милевский с бокалом шампанского уволил тренера Динамо-Брест

"У нас были два выходных. Я находился в Чехии, а когда вернулся, Алексей Шпилевский (экс-тренер Динамо - прим.ред.). сказал, что мы без Савицкого, Милевского и Гавриловича. Я спросил: "Почему?". И он рассказал, что они пили в бане.

Читай также: Милевский после расставания с Динамо-Брест оторвался в ночном клубе

В тот момент я был поражен: "Это сумасшествие! Зачем?!". Савицкий забил и отдал голевую, Милевский являлся лидером команды. Он был лучшей десяткой во всем чемпионате Беларуси. Я не видел здесь игрока на его позиции лучше Артема, но решение принималось без моего ведома", - приводит слова Лички by.tribuna.com.

Напомним, украинский форвард Артем Милевский покинул брестское Динамо в середине минувшего лета, но не стал раскрывать причины своего ухода.

Позже украинец подписал контракт с венгерским клубом Кишварда.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.12.2018, 18:57
Оценка:  0
гость
Стану на захист Мілї. Ну пили в бані.у вихідний. Після вдалої гри. В хто так не робив? Безглуздо просто так виганяти кращих гравців ненайкращої команди Білорусі. Це ж не дитячий табір. Дорослі мужики у свій вихідний, що хотять то й роблять.
гость  (аноним)  21.11.2018, 22:18
Оценка:  -1
гость
а чего кишварда? динамо-ирпень повыше уровнем, да и к другану алише поближе
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь