Переключиться на мобильную версию

Игрок Барселоны сломал нос турецкому поп-певцу

Инцидент произошел в стамбульском ночном клубе.
Арда Туран
Арда Туран
Getty Images

Полузащитник Барселоны Арда Туран, ныне выступающий за Истанбул Башакшехир на правах аренды, стал инициатором драки в одном из ночных клубов Стамбула, сообщает Haberturk.

Экс-игрок сборной Турции приставал к жене турецкого поп-певца Беркая Шахина, после чего напал на самого артиста. Футболист сильно избил Беркая, после чего певца отправили в больницу, где его успешно прооперировали. По сообщениям источника, у Шахина перелом носа.

Туран в своем twitter уже извинился за инцидент и отметил, что в этой ситуации имело место недопонимание.

Отметим, что это уже не первый подобный инцидент с участием футболиста. В мае по ходу матча турецкой Суперлиги он напал на ассистента судьи, за что был дисквалифицирован на 16 игр и выплатил штраф в размере 9200 евро. В 2017 году Турана отстранили от сборной Турции за то, что он напал на турецкого журналиста, летевшего вместе с национальной сборной в Италию.

Недавно в Москве двое экс-игроков сборной России избили чиновника. Футболистам грозит тюремный срок.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.10.2018, 00:38
Оценка:  0
гость
Турок, он и в Африке турок!
гость  (аноним)  10.10.2018, 21:57
Оценка:  +1
гость
А где ж были охранники или просто прихлебатели этого певца? Обычно целая куча с такими пасется... Да икаким нужно быть дрыщом, чтоб тебя футболёр отметелил. Как эти 2 российских клоуна...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь