Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок сборной Австралии решил начать выращивать марихуану

Марк Брешиано нашел для себя новое занятие.
Марк Брешиано
Марк Брешиано
Getty Images

Бывший полузащитник сборной Австралии Марк Брешиано, известный в Европе по своим выступлениям в итальянских Парме, Палермо и Лацио, решил начать собственное дело.

Читай также: Форвард Бруклина арестован за хранение марихуаны

38-летний экс-футболист станет фермером и начнет выращивать марихуану в медицинских целях. Отметим, что в Австралии выращивание конопли и марихуаны было легализовано в 2016 году.

"Сейчас я прохожу обучение вместе со своим партнером, который будет производить медикаменты на основе марихуаны. У нас будет свой сайт и мы уже занялись оформлением необходимых лицензий.

Читай также: Экс-игрока НБА обвинили в хранении и распространении наркотиков

Производить лекарства на основе каннабиса мы нескоро сможем, однако сейчас в наших планах посетить Канаду и США, чтобы изучить вопрос, а также пообщаться с экспертами из Европы", - приводит слова Брешиано The Sun.

Напомним, Брешиано провел 84 матча в составе сборной Австралии, в которых забил 13 голов.

Ранее сообщалось, что игрок Арсенала Эктор Бельерин хочет стать модным дизайнером и уже собственноручно пошил штаны для своего бренда.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь