Переключиться на мобильную версию

Далич - о поражении от Испании: После второго гола мы сдались, и все было кончено

Главный тренер сборной Хорватии прокомментировал разгромное поражение от Испании в Лиге наций.
Златко Далич
Златко Далич
Getty Images

Серебряные призеры ЧМ-2018 сборная Хорватии уступила Испании (6:0) в матче Лиги наций. Главный тренер хорватов Златко Далич прокомментировал исход поединка.

Читай также: Главный тренер сборной Чехии покинул пост после поражения от Украины и России

“Нелегко принять то, что мы пропустили столько мячей. Из этого нужно делать выводы. Плакать не нужно, нам необходимо работать. Пока мы играли всей командой - план работал, но как только перестали - все посыпалось.

Читай также: Шевченко: Мы победили, и это главное

После второго гола мы потеряли самообладание, а Испания с большей легкостью проникала в нашу штрафную. После второго гола мы сдались, и все было кончено. Во время перерыва я ни до кого не смог достучаться, не смог их смотивировать.

Читай также: Лев: Мне нравится Лига наций, потому что там соперники высокого уровня

Что случилось, то случилось. У Испании почти все залетало в ворота, они показали превосходный футбол и переиграли нас. Испания хорошо владеет мячом, отлично атакует вертикально и обостряет“, - приводит слова Далича Football Espana.

Ранее сообщалось, что наставник сборной Хорватии Златко Далич назвал Криштиану Роналду эгоистом, однако позже извинился за свои слова.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь