Переключиться на мобильную версию

Президент Либерии принял участие в товарищеском матче национальной сборной

51-летний экс-футболист Джордж Веа сыграл за сборную Либерии.
Джордж Веа
Джордж Веа
as.com

Президент Либерии Джордж Веа, который в прошлом был футболистом и выступал в таких клубах, как ПСЖ, Милан, Челси и Манчестер Сити, вернулся в сборную своей страны.

Читай также: Правительство Либерии наградит Венгера за вклад в развитие карьеры президента

Обладатель Золотого мяча-1995 попал в стартовый состав сборной Либерии в товарищеском матче против Нигерии. 51-летний политик вышел на поле с капитанской повязкой и выполнял все стандартные удары.

В стартовом составе либерийской команды также был двоюродный брат президента Джеймс Дебба, который раньше также играл с Веа в сборной.

“Ожидаемо каждое касание мяча Джорджем Веа зрители встречают громкими криками и аплодисментами“, - подвели итог выступления лидера Либерии на страничке сборной Нигерии в Twitter.

Отметим, что Веа сыграл 80 минут встречи, которая завершилась победой Нигерии со счетом 2:1. После матча из обращения в сборной Либерии был выведен 14-й номер в знак уважения действующему президенту страны.

Ранее сообщалось, что сын президента Либерии Джорджа Веа Тимоти дебютировал за сборную США и уже забил свой первый гол за национальную команду.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь