Переключиться на мобильную версию

Партнер Винисиуса по Фламенго: Роналду ушел, так как знал, что сядет на лавку

Рибейро не сомневается в светлом будущем своего товарища.
Винисиус Жуниор
Винисиус Жуниор
Getty Images

Полузащитник Фламенго Эвертон Рибейро утверждает, что именно приход его экс-одноклубника Винисиуса Жуниора в мадридский Реал стал причиной самого громкого трансфера этого лета.

“Винисиусу только-только исполнилось 18. Я думаю, в Реале он станет эталонным игроком. Если он играл на таком уровне во Фламенго в 17 лет, то он непременно будет футболистом мирового уровня. Роналду ушел из Реала потому, что испугался Винисиуса. Он знал, что сядет на лавку”, – цитирует бразильца Eurosport.

Винисиус уже провел с мадридским клубом предсезонку, на которой успел отметиться не только голами, но и сомнительной симуляцией.

А тем временем, в Турине болельщики вовсю готовятся к новому сезону с Криштиану Роналду, раскупив уже больше 50 тысяч футболок с фамилией португальца.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
kino    08.08.2018, 11:51
Оценка:  0
kino
ахах ))) ну да. нуда
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь