Переключиться на мобильную версию

Болт подписал контракт с австралийским клубом

Пока только тренировочный.
Усейн Болт
Усейн Болт
Getty Images

Восьмикратный Олимпийский чемпион Усейн Болт подписал тренировочный контракт с австралийским клубом Сентрал Кост Маринерс.

Соглашения с новым клубом является бессрочным, но пока Болт будет лишь тренироваться с командой. Сам спортсмен нисколько не огорчен таким статусом и намерен проявить себя, что бы заслужить место на поле.

“Я очень рад, что приехал в Австралию, и хотел бы поблагодарить владельца и руководство клуба за предоставленную мне возможность. Это моя мечта -  играть в профессиональный футбол. Я знаю, что предстоит много тяжелой работы, чтобы достичь уровня, необходимого для игры в австралийской лиге.

Я уверен, что смогу внести свой вклад в успехи клуба и с нетерпением жду встречи с игроками, персоналом и болельщиками. Я всегда говорю, что нет ничего невозможного, для меня не существует границ”,- цитирует Болта пресс-служба клуба.

Ранее уроженец Ямайки уже играл в контрольном поединке за норвежский Стремсгодсет, а также тренировался в составе дортмундской Боруссии.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь