Переключиться на мобильную версию

Еременко, после двухлетней дисквалификации, возобновит карьеру в Китае

Экс-полузащитник Динамо был отстранен от футбола за употребление кокаина.
Роман Еременко
Роман Еременко
Getty Images

Экс-полузащитник киевского Динамо Роман Еременко намерен возобновить карьеру после двухлетней дисквалификации, сообщает Sport24.ru

По информации источника, в данный момент, игрок тренируется у себя дома в Финляндии, но уже имеет несколько предложений из Китая. Роман может приступить к тренировкам с профессиональной командой с 7 августа, а уже с 7 октября у него будет право выходить на поле в официальных матчах.

Напомним, что в последний раз 31-летний полузащитник выходил на поле в октябре 2016 года, а уже в ноябре того же года получил двухлетнюю дисквалификацию за употребление кокаина.

Отметим, что Еременко неоднократно подавал апелляции на сокращение своей дисквалификации, но, в отличии от капитана сборной Перу, они не были удовлетворены.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь